Selamat Datang di Website Pusat Pengembangan Bahasa UIN Ar-Raniry Banda Aceh

Pengumuman Peserta yang Lulus Seleksi Tes Tulis dan Berhak Mengikuti Seleksi Wawancara Pada UIN Ar-Raniry Banda Aceh

Menindaklanjuti Surat Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia nomor: B-1310/DJ.I/Dt.I.III/HM.01/04/2021 tanggal 30 April 2021 tentang revisi skor CBT dan wawancara terkait pelaksanaan Seleksi Calon Mahasiswa ke Timur Tengah (Beasiswa dan Non Beasiswa S1) Tahun 2021, maka disampaikan sebagai berikut:

1.  Nama-nama peserta yang lulus untuk mengikuti seleksi wawancara dapat dilihat pada lampiran surat ini.

2.  Wawancara akan dilaksanakan pada tanggal 4 - 5 Mei 2021 secara online. Jadwal dan link Zoom akan diinformasikan melalui grup WhatsApp yang akan segera dibuat.

3.  Seleksi wawancara meliputi:

a.  Tes hafalan Al-Quran dan qiraatul kutub, dan

b.  Wawancara wawasan keislaman dan kebangsaan.

4.  Peserta diharapkan mempersiapkan Laptop beserta koneksi internet yang memadai untuk mengikuti seleksi wawancara tersebut

Download File Pengumuman